Уха-жёр

Сергей Майгуров
Мне сказал один мажор:
Ты сегодня ухажёр!
Тут совсем упал я духом,
Как-же справлюсь я с тем ухом?
Пусть земля мне будет пухом,
Не позавтракаю ухом!
Я сегодня дирижёр,
У меня пропал весь жор.
Аппетита больше нет,
И для уха, и котлет…
Лучше палкой помашу,
Песню спеть вас попрошу.
Песню спеть, ведь, вам не лень.
Я, ведь, толстый, как тюлень!
Знают взрослые и дети,
Что сижу я на диете!
А поеду-ка в Тюмень,
Съем я там один пельмень.
Говорят, пельмень – то ухо,
Ухажёром стал я мухой!
Это для меня позор,
То поймёт и пёс Трезор.
Я пойду в ночной дозор,
Чтоб увидеть тот позор.
Ведь, позор, лишь, при луне,
Вы поверьте, люди, мне! 15.01.2021