Студит морозный вечер

Лариса Курносенко
Студит морозный вечер,
Блики луны лимонны.
Время уходит в вечность,
Зимы в стекле оконном.
Зимы - они такие:
Плавятся в чашах свечи,
Мудрости вековые,
Праздничные предтечи ,
Зелень еловой лапы
В снежности искр тонет,
Звёзд серебрятся лампы,
Да колокольцев звоны,
Да безмятежность сада,
Да снегирей прилёты!
Мне этой надо, надо
Щедрости от природы....