Волшебное постоянство

Алексей Брюшневский
Двое в комнате…, нет границы
Между душами, лицами …телом
Полумрак приоткрыл ресницы,
но в порыве своём несмелом…

Не разрушил пределов тайны
Очертанья её случайны…
 
Смотрят жадно глаза пространства
Черноту пробивая ночи…
На волшебное постоянство…
И признаться себе не хочет…

В том, что нет ничего прекрасней!

Что дано им в границах смерти   
Между было и будет…, всё же
В неразрывности тьмы и света…
Ничего нет Любви дороже!


16.01.2021
Aleksei Bryshnevsky