Женские руки

Николай Супличенко
Рук красота – достояние неба?
Или подарок  богов?
Их безупречность, как солнышко греет.
Осанну им! Но в словаре нету слов,

Чтобы о их красоте оду-повесть.
До этого, думаю, я не дорос…
А обладательниц снова и снова
Небо к нам так же хитро…

Может, чтоб ними делать добро?