МАРТ

Иосиф Файнберг 2
Стихнут зимы морозы,
Талых вод зажурчат ручейки,
Кому-то подарят мимозы,
У кого-то попросят руки.

Неважно, какое вниманье,
Важно то, что внимание есть,
Это значит, весны дыханье,
Принимайте весеннюю весть.