За МКАДом с этой стороны... рецензия

Олег Шувалов
Покупка
Аглая Стиходеева
http://stihi.ru/2020/09/22/3812


***
Купил квартиру я у ПИКа –
Он друг нищающей страны!
Меня он в Бутово заныкал –
За МКАДом с этой стороны…

Зовут соседку мою – Шогик!
Сосед мой сверху – Сулейман,
Внизу: Армен, а также Гогик
И в шароварах – Мариам!

У Мариам четыре сына
И в синей феске старичок
На три квадратные аршина,
Где умывальник и толчок…

Штурмует счастье Подмосковье –
«Замкадыш» - это же судьба!!!
… И это лучших поголовье,
Что настрогала нам Страна!!!

Спасибо, милый дядя Путин!
Спасибо, Ельцин, Горбачёв!
«Замкадыш» - вечно помнить будет-
Всю Вашу к Родине любовь!!!