Ни гу - гу

Галина Горлова 1
С утра по городской аллее
Бегу. Снег белого белее...
На башне   светят огоньки
Люблю я зимние деньки...

Оставив в стороне соцсети...
Забыв про быт, про всё на свете,
Освобождённая от рифм
Бегу не нарушая  ритм,
По бело -  кипенной  дороге
И прекратив все диалоги,
Весь разговор-сама  с собой,
Щадящей, лёгкою трусцой
Бегу  в метель,  в мороз,  в пургу...
Ни с кем ни  слова, ни гу-гу...