Аффтар жжот

Владимир Соркин
Прасторам сеть напишим письма друху:
"Дави на клаву, чел, и не потей,
Превед, чуваг, де у тебя разруха?
Дыра в насок и холодно в пальте?

Пеши есчо, касперыч инфу гонит  -
Троян бушует гаццкий - стопицот!
Зачотный блох  нафайндал я на конте -
Чуваг бомбит, ну чисто анегдот.

Фигня война, а мне слетела винда.
Ватэтада!  Сидел как идеот.
Заглючил комп, трясло как от ковида,
Винт рухнул в хлам, продал, искореот!

Чо пишиш? Ты в натуре котострофа,
На пикчер дырка. Кагдила, дебил?
Ты выпер в нет опять с какого профа?
Обстену б ты вчерасибяубил!

Каменты рулят, гонят пазитиффчик,
А пруфов ноль, на всё - один зашквар.
Камон на хайп под борзенький матифчик,
Админ сожрёт - риплэйси аватар!

Движуха жжот, на форе лав и энгер,
За многабукф кидают в бан френдов.
Атстой, игнор, кому-то ткнули пендаль,
Страх скокатут подонкафф и ботов!"



Ржунимагу, тащусь от сетеяза,
Подсунул мне чуваг какой-то даль...
Тупой какштык и древний как зараза!
От аццких слов я плакаль и рыдаль.