Ещё для Igor Gres

Крупский Владимир
Ему приятен стук железа,
он в килограммах, в тоннах весь.
И крепок он, но не помпезен,
таков на тренировках Igor Gres.

Мечтает он когда с друзьями
сойдётся честно в секторах
с копьём ли, с диском ли, с ядрАми...
И от толчка его все скажут...АХ!

16.01.21.