Девушка Варя

Вячеслав Моисейчев 3
Красивая девушка Варя ! Живет, в соседнем дворе
И тот кто её сильно любит Блуждает в заветной мечте.

Когда Она мимо проходит, то Солнце слепит глаза.
И птицы вокруг щебечут,
В течении целого дня.

О ком то.  Она мечтает .
Луной озаряясь в ночи
И долго её подоконник
   Блестит от горящей свечи.

Закат и Восход , как родные
Лелеют и любят её .
Вот только ,ей появиться
Рассыпят ,богатство своё.

Улыбка.  На всём горизонте
И тучки пропали совсем.
И зарево шепчет искриться ,
Раздутое вдаль ветерком.

Мечту она тайно скрывает
Не делится  ей без нужды.
Зачем потаённые тайны,
Вытаскивать с нежной души.

И сняться. От чистого сердца
Дороги в местах и пути.
Когда то всё это случится ,
И будет любовь впереди.

Взрослеет отважное.Сердце.
Любовь приближая свою.
Так пусть не беспечно,
 Не скверно,
Найдёт она в Принце мечту.
Бежит по далёким просторам,
Не ведая горе нужду.
С Восходом встаёт озаряясь,
С Закатом гуляет в саду.

 

;