Зеркала

Инесса Небесная
Я стеклышко в большом калейдоскопе,
Все зеркала, найди мой свет,
Средь отражений,
Как тянет красота, а мысль одна торопит
Для счастья траектория движения

Что пляшете, другие огоньки,
Мы смысл любви, понять пришли, слагаясь
Большие небеса, в мир входят две реки,
Счастливое без стен, я полагаю

16.01.21