распознать лесть

Простая Как Снег
Повзрослеть значит распознать неприкрытую лесть
И осадить человека, поскольку она без надобности.
Самодостаточность лишь делает честь,
Все остальное не приносит радости.
Уважать себя и личное пространство,
Не застревать эмоциями ни пойми на чем,
На давать пессимизму шанса
И до конца стоять на своём.