На зимней скатерти судьбы

Никита Черни 2
 На зимней скатерти судьбы
Несутся мысли вперемежку,
Хоть мир уже не будет прежним,
Мы не сдаёмся без борьбы..!

Январь спросонья сыпет снег,
Подушки гор торчат лукаво,
Накроет снежным одеялом,
Ты измеряешь свой разбег.

Кофейный утренний глоток
Взбодрит летящею походкой,
И каждый день сверяем сводки
Всех новостей парящий смог.

А где -тот миг, что был вчера?!
Волнующий и настоящий,
Тот взгляд, на волоске висящий,
Уносят сильные ветра.

Пусть жизнь вселяет- лишь добро,
Улыбок свет и пробужденье,
Любви расцвет, перерожденье,
Пускай скрипит моё перо..,
И не иссякнет вдохновенье..!

15.01.21