актуальное

Дочь Петра
Поскольку в компе нет преград
    ( то очевидно!)
По теме спорят стар и млад,
   Как быть с ковидом?
Одни,боясь коронобед,
   Сгущают краски,
Другие ищут в нем  ответ:
   -В чем смысл маски?
Вчера  компьютерный экран
    Такое выдал,
Что новый вирусный капкан
    Есть план Иуды.
И столько льется болтовни
   -Не переслушать!
Прошу начальников  и СМИ:
   -Не рвите душу.
Народ наш столько пережил!
   Чуму ... холеру...
Он силой лечится души 
   И силой ВЕРЫ.