Народная мудрость

Светлана Щербакова 4
Хоть сорок лет живи.А хочешь -триста.
Но мудрость всем понятна и проста:
"В окопах не бывает атеистов".
И помощи мы просим у Христа.

И стихнет боль,и посветлеют лица.
Усопших в тишине мы помянем.
Как важно нам,друзья мои,молиться,
Коль дорожим мы каждым добрым днём!