любовь

Старый Приятель
Была привычная погода
И день обычный, просто день...
Стоял средь шумного народа,
Домой идти, ну, просто лень.

Потом вдруг сразу изменились
Все обстоятельства вокруг.
Ты как-то разом появилась
И поменяла лица.
Друг

Меня спросил, я может болен?
И почему я вмиг замолк?
А я и сам понять не волен
И внять причины сразу в толк.

Ты просто хвостиком махнула,
Прошла как крейсер на парад.
И взглядом просто охмельнула,
Вернув мой мир на век назад.

Я понял - будет что-то больше,
Чем было в пустоте былой.
Теперь стоять я буду дольше
И ждать тебя совсем дурной.