Развернись и пой душа

Сергей Каминский 2
Серебром струны звенящей,
Под кабацкий шум и гам.
Своим голосом пьянящим,
Завожу мужчин и дам.
Пробуждаю в сердце чары,
Напрочь души отворив.
И поёт со мной гитара,
О кудеснице любви!
       Припев:
Эй да ну,да ну,да ну,
Развернись и пой душа.
Эй да ну,да ну,да ну,
Потихоньку,неспеша.
Эй да ну,да ну,да ну,
Глаз сияющих не прячь.
Эй да ну,да ну ,да ну,
Пой,танцуй,кричи и плачь!

Коромыслом дым струится,
За столом повис дурман.
Любят все повеселиться,
Разогнать с души туман.
Знаю песня всё развеет,
Под волшебный звон струны.
Как цыган любить умеет,
Не спросить у вороных!
25.12-2020г.