Восьмое марта

Иосиф Файнберг 2
Восьмое марта - женский день,
Всё чаще слышу птичий звень.

Всё выше солнышко встаёт,
Журчит ручей от талых вод.

Подснежник радует наш глаз
Не первый год, не первый раз.