Мастеру оэмни - всеволоду шмакову

Татьяна Юркова Портянко
 
Мастер оЭмни?
фантаст - писатель?
Чудак, как ушедший Толстой!
 Зачем  вспоминать
любопытства ради
всех тех, кто уже не живой... ...
И  преет  в стогах
разнотравие  лета -
без шепчущих
тихих сказок
А Черноярцев -
летает по небу
как Всеволод Шмаков -
без масок...