Быть той, кем видят меня люди...

Молчанова Виктория
Я не хочу мирится с этой жизнью
И стериотипы ваши боле не нужны,
Я не хочу быть той, кем видят меня люди,
Хочу открыться и стать самой собой.

Не ненавидеть свои чувства и пороки
И не корить себя за лишний килограмм,
Со страхами уже давно простится,
Походкой легкой уходя вперед.

Вперед к своим мечтам и мыслям,
Где осуждению просто места нет
И осознать всю ясность этой жизни,
Всю легкость от сказанности слов...

16.01.2021