Светлой Памяти Чёрного Принца! Л. Татауровой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чёрному Принцу» (Лариса Татаурова)
 http://stihi.ru/2020/12/11/1205

***

Он, у Меня среди Избранных!..
Вечная Память Володе!..
Он, нынче, из "к ГОСПОДУ призванных"!..
Отличные Парни уходят!!!
Мы много лет с Ним общались,
Очень близки - по Духу!..
Я нахожусь - в печали,
По виртуальному Другу!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Лариса, за Светлую Память О Володе, Чёрном Принце!
Царствие Небесное Отличному Поэту!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2021 14:19