Я проснулся утром рано...

Макс Настоящев
Я проснулся утром рано,
Посмотрел в окно,
Заморожена вся рама,
Всё белым-бело.
На стекле мороз-художник
Ёлки расписал,
Снег кружится в лёгком вальсе –
Зимний карнавал!..

Здравствуй, снежная картина,
Краски в хрустале!
Отчего-то всё так мило
И понятно мне.
Снег кружится в лёгком вальсе,
На душе светло,
Ёлка-ёлочка-иголка,
Как же хорошо!!!