Сеттинг Часа Быка

Алексей Иродиадов Гаулиш
Англонормандское и ханьское влиянье,
Слияние мультикультурное у всех элит,
Люциферазное в пучине тьмы сиянье :
Кому-то - сердце, у кого-то и душа болит.
Поникло идентичности огней пыланье,
Смешны потуги на изящность граций иль харит.
Тут жизнь реакция цепная на страданья -
В пещерах мрака вырос унижений сталктит..
Бессмысленен философов инсайт самокопанья:
То что дарует молодость - подчАс старИт.
Ты можешь рыпаться,нет смысла в порываньи,-
Надежд стать кем-то ввек система не простит.
Твои открытия, твой гнозис в небреженьи,
Твоя любовь - обман,а друг - не позвонит.
Забыт, оставлен замысл и пыл желанья,
Твоя лишь чуйка , зверя нюх тебя хранит.
Нет оппозиций и правительства в изгнаньи,
Любая перемена ключ ко злу в себе хранит,
Остануться кому-то все воспоминанья?
Коллапс Грудущий ЧТО И КАК предотвратит?