Любовь в сердцах наших балует

Александр Накаряков
Нигде не скрыться от любви,
От глаз и взглядов убегая,
Тебя я чувствую в груди,
Всё ближе к телу прижимая.

Костёр горит, темно вокруг,
В палатке нашей очень тесно,
Тепло идёт от твоих губ,
В душе моей нашла ты место.

Рассвет не нужен нам сейчас,
Искра на небо улетает,
А мёд на наших двух устах,
Как снег на солнышке всё тает.

Два наших тела как одно,
Слились в интимном поцелуе,
Нам этой ночью всё дано,
Любовь в сердцах наших балует.

16.01.2021.