Белые дыры

Кругляков Евгений
Дыра на моей футболке отличается безупречностью.
Она лишь способ её преображения, возможно, единственный.
Все ниточки всё равно когда-нибудь да сгниют,
Да и новую футболку постигнет та же участь.
Хочешь мир без дыр - ходи голым.