На страничке белой розочкой цвети!

Наталья Близнецова
Танюше Косиновой в день рождения
с любовью посвящаю!

Твои стихи сияют красотой,
Зарёй рассветной улыбаются,
Когда грустишь ли ты порой ночной,
Иль пеньем птичек наслаждаешься.

Приятно так твои стихи читать,
Когда природой восхищаешься,
Потоком льётся в душу Благодать,
Общеньем с Небом наслаждаешься.

Талант дарован был тебе от Бога,
Могла, чтоб Божью славу отражать,
Принести погибшим Божье Слово,
И миру добрые дела являть.

А в день рожденья радость пожелаю,
И мира, счастья и Христа Любви,
И с любовью нежно обнимаю,
На страничке белой розочкой цвети!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Пусть не страшит усилие мороза,
Здоровья дарит Вам на целый век,
Вы так прекрасны, как на клумбе Роза,
Как поэтесса и, как Человек!