Laiko masina Машина времени

Ника Василяускайте
*****

Машина времени
Похитила меня
И везет так далеко
Скорее всего к тебе

Может быть, мне будет страшно в дальнем путешествии
Может быть, мне будет сложно в далеком будущем, но так интересно!
Дальний свет включен...

Я верю, ты ждешь меня там с надеждой
И надежда не угасает
Там, где Любовь, координаты укажут,
Я преодолею все расстояния

Машина времени
Забирает меня
Телом чувствую я, как
Мы летим во времени

Может быть, мне будет страшно в дальнем путешествии
Может быть, мне будет сложно в далеком будущем, но так интересно!
Дальний свет включен...

Я верю, ты ждешь меня там с надеждой
И надежда не угасает
Там, где Любовь, координаты укажут,
Я преодолею все расстояния

Туда, где Ты, полечу и Я
Туда, где Ты, полечу и Я

Там, где Любовь...
Там, где Любовь...
ТАМ, ГДЕ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


*****

Laiko masina
Pagrobe mane
Veza taip toli
Galbut pas tave

Galbut bus baisu man ilgam kelyje
Galbut bus sunku tolimoj ateity, bet ji idomi
Tolimos sviesos ijungtos

Tikiu, kad tu ten lauki manes su viltim
Ir viltis neuzges
Ten kur meile, koordinatas nuves
As iveiksiu erdves

Laiko madina
Ikalina mane
Kunu as jauciu, kaip
Lekiame laike

Galbut bus baisu man ilgam kelyje
Galbut bus sunku tolimoj ateity, bet ji idomi
Tolimos sviesos ijungtos

Tikiu, kad tu ten lauki manes su viltim
Ir viltis neuzges
Ten kur meile

Ten kur Tu, keliauju ir As
Ten kur Tu, keliauju ir As


Ten kur Meile
Ten kur Meile
Ten kur Meile