Александриты... 19

Александр Михайлович Токарев
                Ивану П.
Нет личной жизни у Барбоса,
Хозяйке должен он служить
И жертвою не пасть доноса…
Как тут, по-волчьи, не завыть.
*
Январь 2021 года,
Санкт-Петербург
*