Сказочка

Чуйкова Светлана Владимировна
Что-то странное творится
В Королевстве тридесятом :
Носят тряпочки на лицах,
Убивают старых — ядом!
Чтобы люди привыкали —
Всюду вырыты могилы...
А ещё висят скрижали:
,,Не плодитьсь. Вы отжили".

Ходят слухи, что планету
Космос отдал новой твари.
Так закурим сигарету
Напоследок, государи!