Камушек

Алавана
О какой любви
Может идти речь,
Когда все внутри
Пытается её сжечь.

Как мне сберечь,
Те угольки в сердце.
Я открыла дверь,
Чтоб по-быстрее скрыться.

Я камушек,
Что запускает в воду,
И все гадают,
Сколько стукнусь я по ходу.

Но в конце я все равно утону,
Это мой финиш, и я иду ко дну.
Не останавливай меня, мне это очень нужно.
Ты спасла меня, дай теперь мне превратиться в лужу.