Идиллия

Александр Зимин Гродно
Сосуд греха грехом наполнен
По самое, что не хочу
Зато доволен и смеётся
И пьёт зелёный вкусный чай

Сосуд греха ласкает кошку
И что-то вместе с ней поёт
За окнами дракона рыцарь
Девицей кормит на обед

Дракон кривит брезгливо морду
Забыли вы, что я веган?
Шумят берёзы, дышит поле
Что в городах? Вот это - жизнь!