Александру Барышникову

Анатолий Харин
       Акростихи.
А где мне взять такое слово,
Легко, чтоб стало и светло,
Естественно, как русским новым,
Копились денюшки, везло,
Счастливым был чтоб и весёлым...
А как тут можно без вина?
Накрытый стол с бокалов звоном,
Да рядом милая жена...
Расти по службе и духовно
Удач, здоровья и любви.
Быть дружным,  смелым и раскованным
А все мечты осуществить.
       *   *   *
А как тут можно без вина?
Летят года, но вот куда?
Ей Богу движится планета,
Как - будто вроде ни туда
Сей юбилейсияет, как комета,
А гости и родные дарят тост
Новатор будь и долгожитеь ростим
Денюшку умей растить
Родителей люби, своих детей,-
Успехов в жизни твоей!
      *   *   *
С Днем рожденья сынок , поздравляем!
Активным, смелым быть желаем
Шагать со временем в ногу,
Ежом не быть, иметь друзей много.
Отменное здоровьечко спортсмена.
Трудится и расти до бизмесмена
Отечество любить и мудрых слушать.
Тебе отдаем мы сердце и душу.
Цель поставь и её добивайся
А главное: действуй, старайся!