Первым пунктом

Екатерина Садилова 5
Мне приснилось вечера, ты сказал мне "люблю",
А в прогнозе написано - вещие сны...
И  от счастья я воздух морозный ловлю.
Я как будто вернулась с неравной войны.
Ты сказал... Столько нежности было в словах,
Столько теплого света из глаз пролилось.
Столько силы и страсти в надёжных руках!!!
Я молитвы пою, чтобы это сбылось!
Я молитвы пою за здоровье твоё,
Чтобы Ангел крылом от невзгод укрывал.
Чтоб удача с тобой, выручало чутьё,
Чтоб вершины свои ты легко покорял.
Чтоб был радостным день, каждый час, каждый миг,
Чтоб усталость развеялась, словно туман.
И всех целей своих без преград ты достиг.
Чтобы я первым пунктом входила в твой план!