память о ветеранах

Евгений Гурьянов 2
мало ветеранов стоят в строю
кто лично супостата бил
очистил от нечисти страну
над рейхстагом Знамя водрузил

ветеранам слышится атак Ура
труд сверх сил
победная майская стрельба
сверх плана на деньги народа построенный ИЛ

надо нам и нашей молодёжи
ложь запада Правдой утопить
на примерах развенчания лжи
Цену нашей ПОБЕДЫ сохранить

дяде Сэму и демократам запада
не дать Историю поломать
напомнить как их армия до Берлина драпала
как Посейдон им покажет Кузькину мать

клянёмся памятью павших и живых
молодым всё передадим
Подвиг Ваш сохраним в веках
Победу Вашу очернить ни кому не дадим