С Днём рождения, Лидия Копасова!

Верона Шумилова
Январский день, порадуйся со мною:
В холодный день девчушка родилась,
Красивая, с успешною Судьбою,-
И Лидочкой, Лидусей назвалась.

Счастливая девчонка подрастала,-
Видны были задатки Мудреца:
Умом и красотой своей блистала,-
Поярче раскрасавица-юнца.

Судьба Ей сто талантов подарила,
Но больше Ей Поэзия дала:
Она с Ней очень ярко говорила,
Имея за плечами два крыла..

Живи до ста, подруга дорогая,
Пиши и радуй! Трон твой ждёт тебя!
Живи, твори добро, невзгод не зная,-
Пусть бережёт твой Путь твоя судьба!

БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!