Замирает ли твоё сердце?.. Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ

Когда сердце замирает
Лишь касанием тебя -
Наполняет тёплым маем
Те ненастья сентября...

Наполняет сладкой дрожью,
Лишь одной мечтой горя...
Этот сон...
Он мной не прожит!
Миги счастья мне

     Даря!


lk

Не дождетесь.
Сентябрь 2018 года


ЗАРЯ

Замирает ли твоё сердце,
Когда слышит мои шаги?
Знает, сколько мне нужно терций,
Чтоб до кухни дойти от двери?

Разрывается ли на части,
Если долго не прихожу?
И выпрыгивает ли от счастья,
Когда я на тебя гляжу?

Может, мне слишком много надо,
Но ищу я такую связь,
Чтоб вытягивала из ада,
Чтоб однажды не порвалась,

Чтоб с годами - сильней и крепче,
Чтоб и в воду вдвоем, и в огонь.
Если нет, не обманывай сердце
Ты своё, а моё - не тронь.

14.06.2019г.


БРИЗ

Замирает моё сердце
Там, где слышу я тебя,
И летит хрустальных терций
Нежной сказкой января...

Напишу...


ЗАРЯ

Открываю окно и встречаю
От тебя долгожданный привет-
Твои искорки светлого мая,
Что согреют холодный рассвет!


БРИЗ

И вновь бьётся моё сердце,
Где касаешься строкой -
Тех моих хрустальных терций...
Так легко звенеть с тобой!

Когда сердца - в унисон
На крылах в миры иные...
Здравствуй, милый чудный сон!
Где гуляем мы хмельные...

В краю звонких колокольцев
Доверяемся мы снам
И сквозь снег там светит солнце...
Согревает души нам!


Доброе Утро, Солнцунь!..


Замирает моё сердце
Там, где слышу я тебя,
И летит хрустальных терций
Нежной сказкой января...


Леди

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru