Семейные разборки

Александр Грикалов
Опять у нас истерика,
Опять у нас борьба.
И в дикой какофонии
Качаются права!

Мы держим в напряжении
Испуганный подъезд.
Соседи удивляются:
Ну как не надоест.

Ведь полночь скоро близится,
А начали с утра.
Всем нашим безобразиям
Закончится пора...

Но мы бойцы бывалые,
Нас сразу не унять:
Вот с ужином покончим
И всё начнём опять!