День Рожденья, Алексея

Виктор Аверкиев 2
День Рожденья, Алексея,
Цесаревича Руси.
Душой теломъ ты болея,
Сейчасъ здравья попроси.
Онъ съ любовью и поможетъ,
Верю въ это всей душой.
Обращаюсь къ нему тоже,
Помоги и мне родной.
И прости за убiенье,
За предательство тогда.
Поздравляю съ Днёмъ Рожденья,
Рядомъ въ сердце навсегда.