Размышлизмы

Владислав Орлов 4
       Два фото.
Ты - студенточка, блондинка.
Рядом я - курсант, брюнет.
Пара, словно на картинке.
Нам всего по двадцать лет.

На другом, мы оба - важные.
Со следами долгих лет.
Ты - "под каштан" покрашена.
Стал "блондинистым" брюнет.

        Про зиму.
"На хер падают снежинки", -
В этой фразе нет ума.
Лучше будем по-старинке:
"Наконец пришла зима"!

        Про волосы.
Мысль вертится, как будто егоза
И ждёт ответа на обычные вопросы:
- Если в молодости лезут волосы в глаза,
То, почему же в старости из ушей и носа?