Снежинка

Инесса Аминева
На ладошке лежала снежинка
Удивительной формы, неземной красоты.
В ее гранях сверкала мирозданья искринка -
Отраженный сигнал далекой звезды.
 
Четкость линий ее во мне вызывала
Неподдельный восторг, восхищенье в глазах.
В них мелодия жизни моей прозвучала,
Показав тропы данной Судьбы на ее этажах.
 
Это Знак был Небесный для новой эпохи -
Разговор о Пути, что был выбран давно:
Красота и Любовь как две лучших подруги
Будут строить в ней жизнь всегда заодно.

16.01.2021