Пора, пока не поздно, ставить точку

Виктория Кроу
Забудь мои глаза - я далеко.
Ты многое не понял, да и поздно...
С тобой мы улетали высоко
в безбрежный космос,
к самым ярким звездам.

Но звезды, оставляя позади,
спускаясь вниз, на землю -
забывали,
что в самых добрых
сказках о любви
встречаются проблемы и печали.


Они воруют счастье по чуть-чуть,
по крохотным песчинкам, по кусочкам...
Забудь меня, пожалуйста, забудь.
Пора, пока не поздно, ставить точку.