Соколову Ивану

Анатолий Харин
Изделий, деталей ты выточил тонны.
Вытачивай евро,точи валют.
Ас-токарь жить должен достойно!
На пенсии чтобы пожить круто.
У тебя нынче славная дата.
Счастья тебе в 60 и здоровья!
Оставайся таким же ещё пять десятков.
Кодекс семейный блюди с любовью!
       *   *   *