Op. 2

Пьер Алукарт
ну что, друг мой на месте
топчешь под собою глину
ты долго точил свой нож
посвящая оды и молебны миру
созидая в страхе как в чулане
ожидая повод - набирая силу
чего же ждёшь?
втыкай мне в спину