Уходит старый год

Ольга Алимпиева
Вот Старый Год - уходит без возврата,
такой тяжёлый оказался год.
Оставит радость, горе и  утрату
и не простившись, завершит свой ход.

А Новый Год спешит ему на смену,
и мы  как дети  верим в   чудеса,
сулит  нам год крутые  перемены:-
что  только  белой будет  полоса.

Пусть этот год уходит поскорее,
принёс немало людям он  хлопот.
Надеемся, что Новый год мудрее,
здоровье и добро нам принесёт.