О тебе всё время пишется

Анжелика Рзянина
О тебе всё время пишется
В ритме суетливых дней,
Мне тобой так славно дышится...
Стоп забегу пяти коней.

Полюбуюсь на цветочки,
Солнца зачерпну всем телом,
Про кузнечика спою для дочки
И всплакну от счастья между делом.

Многого уже не нужно,
Всё, что хочется сбывается.
Бог, семья, любовь и дружба -
Миром света называется,

А успехи, деньги, слава -
Проходящие облака...
Кошка жалобно мяукает справа...
Побежала спасать. Пока!

© Анжелика Рзянина (июнь 2019)