Вы научитесь отпускать

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Вы научитесь отпускать,
Если от вас,ваш друг ушёл.
Поверьте,лучше ни держать,
Раз уж другой  он путь нашёл .
Наверно просто не судьба-
Вы научитесь,просто жить!
И каждым часом  и секундой
В жизни дорожить!

Ведь праздник-каждый новый день!
Да,и даётся он- ни всем!
Вы улыбнитесь по утру
И солнцу и его лучу,
Что пробивается в окно,
Играя с вами так легко.

Услышьте  снова трели птиц,
Ведь жизнь- это один лишь миг!
Смотрите с радостью на жизнь!
Ведь дарит нам она добро!
Жить так прекрасно и легко!
Всё нужно в жизни испытать,
Не вешай нос!
Живи,лишь в кайф!
Умей прощать,любить и жить
И о прошедшем не тужить!