Научиться бы жить мне по правилам...

Циля Вайнер
Научиться бы жить мне по правилам,
Душу вылечить, очень поранена,
Не смешно это и не ребячество,
Я хочу, чтоб душа чисто-начисто

Вымывалась...и всё стало ясно мне,
Сколько мудрости нужно моей душе,
Так хочу я прожить в благонравии,
Безусловно...конечно...и в здравии...

Сколько лет я была в неведении,
Изменить бы свое поведение,
Отмотать бы назад, да и в прошлое...
И оставить лишь только хорошее...

Научиться бы жить мне по правилам,
Душу вылечить, очень поранена,
Не смешно это и не ребячество,
И, бесспорно, совсем не чудачество...