Снегопады

Инна Пестрикова
На смену морозам пришли снегопады,
Капризная нынче зима,
Пушистые хлопья нам стали отрадой,
Снова идут холода.

Заметает аллеи и парки,
Город как в сказочном сне,
На елях- пушистые шапки,
Березки стоят в серебре.

Кружат,хороводят снежинки,
Поземка из снега бела,
За ночь заметет все тропинки,
Как выйти из дома с утра?