Замели тропу метели,

Владимир Анюшин 2
Замели тропу метели,
Затрещали холода,
Нанесли сугробов лени,
На реке – во льду вода.
   Закрывай плотнее сени –
   Унесёт тепло труба.
   Быстрые помчались сани.
   На дворе – ребят гурьба.
Неужель то было с нами:
Нас с тобой одна судьба.
Не такими нынче стали:
Есть - богач и голытьба!

16.01.2021г.  ст. Нефтяная