Январь надежд

Ирина Валерьевна Волынская
Мороз крещенский, на душе весна,
И стало солнце  гостем чаще,
Сверкает ночью  юная луна,
Мерцают звезды, сердцу слаще.

Январь надежд, как время для начал,
Рожденье искренних желаний,
Отыщет каждый для себя причал,
Средь моря таинства мечтаний.

Пусть наше сердце в поиске чудес,
Смакует день, находит радость,
Не потеряет к жизни интерес,
И в мелочах заметит сладость.

16.01.2021